Евгеника

Леонид Андреев-Селижаров
Это что
за роля
прото
Рокамболя?

Рождённый
хрюкать,
кончай
Сюсюкать!*

*Эжен Сю создатель первого многотомного сериала, расчитанного на многотысячного

подписчика. Заодно он предвосхитил комиксы, Сименона и А. Кристи. Но сам остался

в тени Бальзака, Золя, Жида и Ролана. Жид и Дю Гар удостоились Нобелевской премии,

а про Гонкуровскую я даже и не говорю.