Про спорт 17

Николай Дежонков-Дайбов
                Про спорт 17

Игры параалимпийцев
Начинаются вот-вот
Только с кем соревноваться?!
Русских там не будет! вот!

Николай Дежонков-Дайбов
21:39 23.04.2018