Чистый лист остается чист

Варда Ма 2
***


Когда ты уйдешь
Все будет так , как виделось ими
Все , что дано было- свернется вместе с тобой
не думай об этом
В этом нет твоей вины
ты лишь заказ исполненный Вселенной
Они не последуют За ним
они не твои, а ты не их, и будет
Об этом
Грустно и пусто станет, я знаю...
и ты это знаешь
быть может приснишься еще когда то
Но вряд ли этого не случится боле
Поплачут и разойдутся забыв
всегда так бывает
каждый о себе и в себе
Больше ничего нет и
возможно не будет
это я не о тебе ...неет...
это о чрезвычайном
Возможно нечеловеческом ,
 Большом и Неизмеримом,
когда то вошедшем и растворившемся
В каждой клетке моего Косма...
НЕ очень комфортно, от мыслей
которых все равно нет,
но возможно  хотелось бы,
 чтоб хоть что то еще шевелилось,
там, на поверхности ,в памяти событий...
Но чистый лист по прежнему  остается чист,...


 

23:04_____________23.4.18