вместо того...

Максим Кейфман
вместо того
чтобы стихи во сне
сочинять а там желательно
я сочиняю наяву

черт
слишком много я дал
действительности
а снам так мало

но ведь сны
так прекрасны
и ведь именно они по моему
счастья мне дают


20.03.18