Любовь

Антон Бунтарский
Свидельство о рождении и расторжении брака,
Как правило, зеленые.
Свидетельство о смерти и заключении брака
Как правило, красные,
Задумайтесь же наконец-таки люди, почему они соединенные.
Вас даже загс уже убеждает, в том что любовь опасная...