из детсва

Ал Сычев
 
 Уснул, во тьме мелькают тени.

 И где-то в сказочной стране,

 я окажусь, и в это время,

 напрасно плакать обо мне.

 Кружатся маленькие феи,

 вокруг моих закрытых глаз.

 И мне не нужно больше верить,

 я здесь уже не в первый раз

 Я приходил сюда зимою

 когда сказала мама мне

 Усни, и снимет как рукою

 Все страхи и болезни все.

 Я был не долго в этом мире

 Проснулся. Мама вся в слезах,

 и старый доктор у постели,

 стоит с сиянием в глазах.

 Сегодня мамы дома нету

 она ушла

 А я уснул...