весенний день

Евгений Громыко
Сижу я на холме,
На старой лавке,
И слушаю звучание синиц,
В денёк весенний, жаркий.
А пред холмом,
Река течет,
И солнце бьет мне,
Прямо в глаз,
Своим лучом теплейшим,
Да и самым ярким.
Детишки в зад перед,
Матаются как чайки, 
Хохочят во все горло,
И смех их для прохожих всех,
Становится душе приятный.
***Евгений Громыко***