***

Яна Маракулина
В жизни много бед,
Побед; много счастья
и несчастья.
Словно вихрь кружит
Во мгле людей...
Я скребусь, ползу сквозь
Дождь. Кто-то скажет
Хватит! Нет. Несу я
В сердце долг. Долг хранить,
Любить и верить.