Твои похороны

Владислав Пальянов
Пригласи меня на свои похороны, сука.
Я буду танцевать на них лезгинку, как умею, бл*ть.
Я буду песни петь, пока во круг ни капли звука.
Пока все будут плакать, я буду хохотать.
Я вспомню, как ты издевалась над моей любовью,
Как ты лепила из неё чёрные шары.
Кровью родных я напишу на надгробье:
«Здесь был тот, кто девственности тебя лишил».
Слова хорошие из моих уст не полетят,
Все, что связано с тобой - всего лишь горький опыт.
Ты думала, что о тебе заговорят.
Заговорили, с любовью из под подворотни.
А я что? Мне теперь хорошо.
Я стал самым счастливым существом на свете.
Жаль, что завести детей тебе на ум не пришло.
А то вместе с ними бы развеяли по ветру твой пепел.