На плакаты 5

Николай Дежонков-Дайбов
                На плакаты 5

МОК и ВАДА несомнено
Обнаглевшие в конец!
И за то, что над Россией
Издевались... Вам п...!

Николай Дежонков-Дайбов
21:37 23.02.2018