Мужчина и женщина

Марина Салун 2
Грубыми пальцами нежно по коже,
Она неприступна, а он осторожен.
Она так желанна, но путь его труден,
Любовь, в этом случае, их лишь рассудит.

Он чувствует запах...любимая зреет,
Рукам поддается, он хочет проверить.
К себе прижимает и  чувствует грудь,
А та напряглась,  поскорее же в путь.

Но он осторожен,есть время, есть время,
Губами и к шее, уже вскочил в стремя.
Любимая рядом, ей шепчет он вновь,
На все для нее как всегда он готов.

И штурм состоялся! Преграды все взяты,
Он грубыми пальцами дарит не злата.
Материя лихо  трещит под рукой,
Любовь есть любовь, и не будет другой.

Мы их оставляем, ведь знаем что будет,
Мужчина и женщина, кто их осудит.
Любовь так прекрасна, то рай на Земле,
Пусть будет она для людей лишь в цене.