***

Влад Кудряев
Слишком много-
Любить одну.
Слишком плохо-
Когда не первый.

Может лучше сразу
Ко дну.
Потому-что
Я не последний.

В этом списке.
Твоих благоверных,
Я подожду.
А лучше стороною пройду.

Слишком много.
Кого я люблю.
Только вы не
Берите,это на веру.

23.04.2018.