На плакаты 4

Николай Дежонков-Дайбов
                На плакаты 4

Спонсор МОКа - Кока-кола
МОК и ВАДА - нам враги!
Если ты за Рось болеешь,
Марку эту не бери!

Николай Дежонков-Дайбов
21:36 23.02.2018