детство Коли

Николай Колпаков88
Ах, в январе так снега много,
Так вечер долог в январе,
Мне няня говорит про Бога,
Запрятанного в серебре,

Бог - называется икона,
Ему ужасно много лет,
Он смотрит тихо и влюбленно,
Почти, как бабушкин портрет,

А на часах от стрелок тени,
Кот Васька дремлет на полу,
И пахнет новым воскресеньем,
Хромая елочка в углу.