незабывай...

Илья Глаз 1
Так страшно оставаться одному.
Без света , без тепла и ласки.
Последняя попытка на кону.
Сорвать с себя печали маски.

От дома чуть, и там родня.
Грозою майской свет отключен.
Но деревенский Дом моя броня.
И с детства жить я в нем приучен.

Зажгу свечу пускай раскроет.
Теней со мной приватный разговор.
И сердце уже так не стонет.
Нагрянет радость прямо в Двор.

Звоните Вы родным и близким.
И узнавайте как дела у них.
Они ответят Вам поклоном низким.
Звоните срочно как прочтёте стих.