Правда

Антон Бунтарский
У всех всегда своя правда, и если вдруг видите боль,
Как обычное состоянье, не лезьтье на антресоль.
.
У всех всегда своя правда, научитесь верить и ждать,
Что, может, поверят с годами, что, может, начнут понимать.
.
Ибо все одинаково верят...В силу своих убеждений.
Твой образ и все, что им чуждо, не примут без вожделений.