взять бы стакан с молоком...

Максим Кейфман
взять бы стакан
с молоком
да и пролить
кому нибудь на башку

да так чтобы он
закричал от ужаса
невыносимого как
убийство должно прозвучать

он должен яростно
крикнуть
эййй ты чего
молоком бросаешься


20.03.18