Чувствовать...

Андрей Капустин 3
Чувствовать вкус жизни
Запомнить запах младенца
Слышать как растет твой ребенок
Ощущать счастье любимой
Видеть красивое
Жить, творить, удивлять
Делать хорошее, совершать светлое
Постигать совершенное
Стремиться к совершенству
Мечтать, желать...
Здесь много возможностей
Их нужно использовать
Оставить что-то после себя
Не испытывать сожалений
Уйти улыбаясь...

Капустин Андрей 15.04.2018