Я любила его

Валентина Карнюшина 2
Говорили подружки: "Прислушайся,
Не тебя он любит, другую".
Убеждали родные: "Одумайся...
Не губи свою жизнь молодую".

А я просто любила... Не слушала
То, что мне говорили другие,
Говорила: "Не лезьте вы в душу мне!"
До чего же была я наивной...

Я любила его, я верила
Его лживым словам, обещаниям,
Все прощала ему прегрешения,
Пелена с глаз упала случайно...

Просто я с другой его встретила,
Они были такие счастливые...
Прошли мимо, меня не заметили,
Поняла я, что я - третья лишняя...

Я ушла с их пути, по закону
Третий лишний должен уйти.
Я за счастье свое не боролась,
Уступила его без борьбы.

Отдала его ей без жалости,
На замок свое сердце закрыла.
Я ему желала лишь счастья,
Только счастье у них не сложилось.

Я любила его? Не знаю...
Я любила его, наверное.
Ведь когда я о нем вспоминаю,
Что-то нежное душу мне греет...