что смерть для Вас-крушение надежд

Вячеслав Сульпиев
что смерть для Вас-крушение надежд
а для меня лишь радость-та что снилась
та что пришла, открытьем для невежд,
а для меня ещё лишь раз родилась
проникла в суть поверив я живой
не прислонясь к отчаянью и страху
Бог мне сказал ты веришь я с тобой
ты человек и не подвержен праху