Где-то далеко

Самсонрок
Снова  мама  мы  валяем  дурака,
Наши  деньги  гуляют  по  Парижу,
Наши  деньги - это  наши  чудеса,
Чудеса  уже давно не дарят  небеса.
В  Амстердаме  зазвенели  наши  вина,
Глубоко в себя вдохнём волшебный дым,
Капли пота про скользят по нашим спинам,
Видеть новый день - значит быть живым!

 Мы  самые  счастливые  на  свете,
 Мы  самые   счастливые    дети,
 Мы  родились  на  засеянном  поле,
 Где  под ногами круглый год урожай.
 Мы    самые    счастливые    люди,
 Мы такие как есть, такими будем,
 Мы  смеёмся - это очень легко,               
 Согретые  солнцем  где - то  далеко.

Всё  мы  знаем,   всё  умеем  будем жить,
Утро, кофе, солнце, здравствуй новый день,
Поднимая   паруса   куда–то   плыть
И  не  устать,  не  сожалеть .
Самолеты, корабли, координаты, плюсы,
Ветер, волны, берега, в  тумане   маяки,
В нашем поле спеет рис и расцветают маки,
А в карманах лишь песок, а  не  рубли.