Напиши мне красивые стихи...

Кулаков Павел Николаевич
"Напиши мне красивые стихи
Прочитаю их и снова загрущу,
Я не достойна слёз твоих,
Я виновата.Тебя я отпущу."

Я стану рябью на волнах
И пенный лишь прибой,
Запутавшись в твоих ногах
Тебя коснётся,когда с тобой другой.

"Ты прости за лживые слова.
За то что я спешила под другого.
Ты прости что унижала я тебя,
Льстило мне,что любишь ты меня безмолвно."

Я стану звёздочкой в ночи,
Когда с другим ты трах.
Я не услышу как кричишь.
Но отражусь я огоньком в твоих глазах.

И всё что не сказали мы друг другу,
Всё о чём боялась мне сказать,
Пусть другие тебя судят,
Бояться поздно что нибудь терять.
     22.04.2018      0:55