Ум

Виктор Козлов-Волжанин
Ум – условие для счастья,
А ума блаженство в знании.
Но должно быть осознание,
Что в невежестве – ненастье.

Вот поэтому ученье
В каждом ценится народе.
Кто учён земной природе
Может сделать улучшенье.
- - -
23.4.2018