Антипопсовое

Антон Бунтарский
Завышенное самомнение, вот почему я еще жива.
Меня ругают, ругали, и будут, пока я не умерла.
Авось и Юнона давно отгремели и Цоя уже не поют,
Высоцкий и Ким свои песни отпели и в мире давно не уют.
.
Попса процветает и мнимые черти воркуют в свой микрофон,
Фанерное пенье, и узкие звуки, валите со сцены домой.
Аврора затихла на вечном покое, Вовнарг и с ним Пикассо.
Сидел бы Эйфель сейчас на верхушке груды металла, и что?
.
Если есть в этом мире котлы для поэтов, гореть мне в этом аду.
Но пока вы не поняли ужаса прерий, я никуда не уйду.
Вьедаются полозы в сердце мое, им яда не жалко и сил,
Все клятвы нарушу, сожгу образа и сломаю ограды могил.
.
Огонь потушу, что якобы "Вечный" и ссохусь наверно совсем.
Пришла моя очередь вас наругать за скудность и шаткость систем.
Законы стареют и мир умирает, и в школах не учат давно,
Мировоззрение целых народов уже опустилось на дно.
.
Мировоззрение - высшее чувство, как опухоль ориентации.
О, мягкий асфальт, лови уже тех, кого сожрала деградация.
Манипуляция личностями и вновь "отключение" совести.
Этика сдохла-мораль расцвела, круговорот злословия.