Хочется

Леля Карпина
Хочется что то красивое,
Хочется что то яркое,
Что-то родное,милое,
Что-то знакомо-жаркое.
Хочется губ и имени,
Хочется рук без прощания,
Хочется примерить фамилию
И детям исполнить свои обещания.
Хочется крепкой семьи лишь с тобою,
Хочется глаз твоих до безумия,
Помнится ты предлагал быть со мною
И давал мне время на раздумия.
Я больше не буду спорить с судьбою.
Я подумала,надеюсь,еще не поздно.
Хочется жизнь прожить мне с тобою.
Очень хочется.Можно?