Простата

Антон Бунтарский
Закат... опять предстоит дорога,
Стрессы, депрессии, ночные кошмары,
Мне надо от жизни совсем немного.
Разливает ветром мои шаравары.
.
Лампасы затерлись и зимняя ночь
Не уходит, а мне и  не надо,
Я хочу чтобы все навсегда и прочь,
Чтобы сдохла моя простата.
.
Запасный выход бы рядом и тех,
Кто считает меня сумасшедшей,
Я люблю вас всех за искренний смех,
Это вечер, уже прошедший.