Где силы взять?

Ольга Алексеевна Володина
Где силы взять , когда темно вокруг?
Когда врагом становиться твой друг?
Когда твой ближний  , вдруг тебе не рад,
Когда чужим, стал даже в Церкви брат?

Где силы взять, когда болит душа?
Когда страдает и на грани дна....,
И слезы хлебом стали , как полынь?
И жизни путь  не радостен , не мил?

Где силы взять , чтобы подняться вновь?
Чтоб загорелось сердце как огонь.
Чтобы душа из праха поднЯлась?
Кто , Кто имеет в мире эту власть?

Я сил себе у Бога попрошу,
Всю боль и горечь , все -  Ему скажу!
Порою   , Небо гаснет надо мной,
Но верю из последних сил : ДА, есть Любовь!!!!"

Она страдала ,как и я в плену,
В Огне , в предательстве , почти в аду.
В нее плевали , били , жгли бичем,
Вели на Крест , пронзали плоть копьем.

И сил просила ,та Любовь Себе,
Чтоб силы эти -  помоги и мне.........