Есть разные слова...

Светлана Ремезова 2
На свете есть слова - пленяют ими женщин.
Они быстры, легки, как крылья мотыльков.
Но также есть слова - ты ими, как отхлещен.
И этими словами мы потчуем врагов.
И есть еще слова, как пули на излете.
Не оставляют ран, лишь синяки на лбу.
Представь себе слова: стоишь на эшафоте
И вниз бросаешь их - в бурлящую толпу.
Как много в мире слов, которые, как змеи,
Ужалят сильно так, что могут и убить...
Но также есть слова - я их сказать не смею.
Я только их могу в самой себе любить...
Так много в мире слов! Лишь часть из них - пустые.
Я избегаю их. И ты не говори!
И есть, и есть слова - простые, но святые.
Любовь, надежда, вера. Пожалуй, только три.