Я человек

Дурак Одиночка
Прикосновений хочет тело
Любовь нужна нам для души
Так объясните,в чём же дело ?
Когда мне скажут вдруг:Дыши!

Не жду я сладких предречений,и слов:Люблю я лишь тебя
Любовь в несчастии не нова,я одинок не с горяча.

\

Зачем мне все эти заветы,что исполняю как слепец ?
И не вино я пью,а воду,как цветок в вазе наконец ?
Я посмеюсь вдвоём с отчаянием
Заплачу вдруг,услышав смех

Я расскажу тебе,не скрою;всё дело в том...
Я человек.

А ты спроси меня:так кто-же,такое сердце примет в грудь ?
Я укажу тебе на солнце,и ты увидишь её путь.