Ты вошла

Анжела Иванова 5
Ты вошла - и шум метели
Провалился в никуда.
Я несу тебя к постели,
Как шампанское со льда.

Вещи,брошенные на пол,
На сапожки и пальто.
Лакомлюсь,как косолапый,
На арене Шапито.

Тени длинные,худые,
Словно руки скрипача.
Ставят в окнах запятые.
Снега кружит саранча.

Игорь Горбунов