Мои наблюдения

Михаил Кошляк
Восьмерых ощенила Хана
восьмерых чёрно -рыжих
щенят.
Два чёрные с белыми лапками,
а шестеро - рыжих похожих
на львят.

Уже подросли, во дворе играют
меж ними борьба идёт,
беззаботная жизнь у детей собачьих
через месяц кто - то их заберёт.

Никогда больше они не встретятся
матёрыми, злыми станут щенки.
Хлебнут они жизни собачьей
и сторожами злыми будут они.

Собака - друг человека -
нет преданней существа.
Это люди их злыми сделают
у каждого будет своя судьба!

Карина Кошляк 4 "Б" класс
4,5 года, Балашиха
23 апреля 2018 года.