ляпота

Кралина Анна
Игра состоит в том, чтобы во всем всегда находить что-то такое, чему можно радоваться.(с)

ловушки для сердца нежного-
игрушки и развлекалочки
расставлены очень бережно,
с молитвою все считалочки
в них разобраться хочется,
и поиграть,покуражиться,
но чтобы не заморочиться,
не брать на веру,что кажется...
ночами с яркими звёздами,
с Луной загадочной жёлтою
живут влюблённые гнёздами,
пьют чай с малиной протёртою.