Свобода

Антон Бунтарский
Сорваться к черту...убежать,
Стихи все сжечь, и книги сжечь...И помечтать...
Возможно я-не я...
И все, что делаю сейчас-не для меня.
Все, что искала я, чему училась,
Совсем не нужно. Я пылилась,
Как все мои медали и стихи,
Я это все сожгу, ведь нас учили истреблять грехи.
.
Прийти к волне...И попросить,
Спросить, чего ж так сложно жить.
Бежать по вязкому песку,
Втоптав в него свою тоску...
И верить...
Никуда не торопиться, просто верить...
И быть ведомою жарптицей,
Держа за руку ветер...