Вы не троньте зверя сильного

Людмила Трачук
Закружились,  черны вороны,
Шакалье  вокруг, зубы острые.
Разорвать хотят, на все стороны,
Взгляды злые и холодные.

Только все они зря стараются,
Ведь не спит медведь, думку думает,
С чем пришли, уйдут, обломаются,
За версту  медведь беду  чувствует.

Вы не троньте зверя сильного,
Разорвет, коль не понравится,
И останется только пыль от вас,
Он  с шакалами  быстро справится.

   23.04.2018