Похоже, я всё рассказала. О пороге боли

Елена Ительсон
 Случайно прочитала пост об одной книге-исповеди. Много раз зарекалась читать исповеди. Но тут взялась. Меня хватило на 10 страниц. Всю жизнь я борюсь с медициной и могу писать на эту тему рассказы. Но для меня это- "табуированная" тема. И ещё. Вот каким-то чудом вышла моя первая и последняя книга прозы. Книга горькая. Оттолкнуть могло многое, например "Памяти родителей" на титуле. Понимаю, что эта книга нужна была мне самой. Я выплеснула боль. Но зачем это массовому читателю? Как и все мои стихи. Болючие и корявые. "Живые".

Книга спасла меня саму.
Потому я благодарю тех, кто помог мне ее сделать.

С тех пор я ничего не пишу.
Похоже, что я всё рассказала.

22.04.2018

это копия моего поста в фейсбуке.