Благодать

Игала
Ты знаешь что такое "благодать"?
В чем суть ее в твоей душе сокрыта
И можно ли словами передать
Все то, что было в это слово влито?
Ты ощущал ли сердцем благодать?
Коль ощущал-теплом любви владеешь
И можешь им другого согревать,
А, коль не ощутил, едва ль согреешь.
Снискал ли ты трудами благодать?
Иль,не желая мучиться безмерно,
Не можешь ты уверенно сказать,
Что благодать обрел в труде,наверно.
Так, что же есть такое,-"благодать"?
Быть может,что даешь кому-то "благо"?
И, как значенье слова разгадать?!-
Пусть будет же оно другим во благо!