Сон

Александр Влас
Лежу, лежу, накрыла скука,
Принял таблетки от недуга.
В большущей кофте цвета луга,
Как в спальник спрятался.Здесь душно.

Вокруг драконы спят в пещерах,
И эльфы стрелы точат на камнях,
А я сижу средь этих клерков,
В стеклянном доме короля.

Проснулся,встал башка болит,
И стройка на уме звучит.
Пока вникаю в новый ритм,
Меня одели в тесный свитр.

И взяв перо,
Пишу песьмо.
В окно смотрю.
И так же сплю