Зимний букет

Мила Веснушкина
Зима дожидалась меня

у дверей

и мне подарила букет

фонарей.

Она сорвала их

у снежного поля

и мне принесла,

удивляясь, в подоле.

Поставлю их в вазу

со льдом у крыльца.

Пусть светит и вам

золотая пыльца.



(Автор иллюстрации Natalia NZ)