Творим земную Красоту, как отражение небесной

Сычёв Сергей Борисович
Творим земную Красоту,
как отражение небесной,
мистерией нам очень интересной,
огнём энергии, разлитой в Пустоту,
многообразием сотворчества стихий
входя в потоки Нового Мышления
до степени Одухосотворения.   23.04.2018 (1661)