Имею право!

Ирина Коренная-Курская
Моя любовь имеет право
на преданность и на надежду,
она должна вполне на равных
с твоей шагать так безмятежно.

Воздушной лёгкостью как шарфик,
ты помнишь ниткой серебристой,
парили в облаке любовь и птаха
и был ли кто из них счастливей?

Так соревнуясь пред полётом,
любовь взлетела высоко,
а птаха в небе кротким вздохом
взвилась спиралью высоко.

Моя любовь имеет право
ходить,лететь и быть вдали,
с твоей желаю быть на равных
в минутах сладких ждать зари.