Жизнь глазами кота

Ева Кулакова
Ты у Евиных ног просыпаешься,
Руки лижешь, обнимаешься.
Мурлычешь с сосиской во рту,
И смотришь ты телик.

-Я в школу бегу, пока Бась!
Вот я жду и от скуки я умираю.
Наложили мне корм наконец,
Я его съел и я молодец.

На часах уже час,
Ключ замок открывает,
И бросает рюкзак
Хозяйка родная.

Покормила
И снова ушла,
Дверь закрыла,
И остался  одинешенька у камина.

Она машет в окно
На прощание,
И бежит к машине
Белой.

Через час дверь она открывает,
Начинаю я прыгать
На месте, и вот
Куртку она снимает...

И уроки делать садится,
И теперь побежала на кухню,
Я бегу скорей к ней на колени,
Хвост я в суп опускаю, а она меня не ругает.

И теперь она отдыхает,
Я лежу у нее на коленях,
И вот вечер уже наступает,
Я мурлычу, сплю, верю!