Торможу иногда...

Надежда Паршина 2
Я - не "тормоз"! Я - "медленный газ"
Или, может быть, привод ручной?!
Ну, туплю я немного подчас,
Не дружу со своей головой...

Не всегда же мне "острою" быть?!
Можно мне затупить иногда?!
Не боюсь - круглой дурой прослыть!
Но и умной всегда быть - нельзя!

             04.2018.