О школах

Антон Бунтарский
Нам зашивают рты, нас заживают всех, ведь в школах убивают а не учат.
Они думают этот позорный успех поможет...
Но нам он не нужен.
.
Идеология дряхлым старьем трясётся на пыльных полочках,
И чье-то там мнение где-то вдали кричит с неведомых горочек.
И наши мозги умирают во тьме либералов и консерваторов.
Сжигают репрессии наши умы. "Святых" и простых  инноваторов.
.
И кажется даже, что скорый закат не придет, дабы глумиться,
Над теми, кто еще силы нашел, чтоб сражаться и дальше стремиться.
И та забастовка, что канет во тьму из-за слабости тех убеждений,
Что светлую мысль за собою несут без религий, нагромаждений.
.
Сжечь бы все школы и сделать притон,
Вот тогда уже и посмеяться,
Над теми кто самый первый из боя бежал ко врагу сдаваться.