1474. Когда-то это рыло В пуху лишь только было

Анжела Кушнер
РЫЛО В ПУХУ.
Когда-то это рыло
В пуху, лишь только, было.
У мужиков сейчас, всегда
Растут усы, и борода.
Причёски длинны, иногда,
И лысыми, подчас, бывают,
На черепах, не прорастают,
Зато усы растут - всегда.