Пряча губы от нудных ос

Анжела Иванова 5
Пряча губы от нудных ос,
Ты ешь персик тепло и звонко.
Так,наверное,можно взасос
Целовать пятачок поросенка.
По-весеннему,не таясь,
Несмотря на деревьев шелест,
Тело в капельках янтаря
Еще больше похорошело.
Словно сотни летучих рыб,
По течению гонят феном.
Горизонта вздутая вена
Протянулась до Анкары.
И смешно и красиво.Глаза,
Как тюльпаны после заката.
Солнце - красная стрекоза-
Чуть раскосо и каракато.

Игорь Горбунов