Услышь меня

Леля Карпина
Услышь меня сквозь время и пространство,
Услышь меня сквозь боль и тишину
Я так устала без тебя от этих странствий
Хочу чтоб ты нашел меня,меня одну!
Я верю тоже ищешь ты меня по свету.
Услышь меня,услышь!Уже кричу!
Я обошла уже наверно всю планету
И зажигала не одну сигнальную свечу.
Последняя свеча в суме осталась,
Ее истратить я уже боюсь.
Услышь меня!Услышь.Я потерялась.
Иначе я уйду и не вернусь.