С переборами

Большаков Алексей
Как с вином в винотеке, я общаюсь с людьми.
Этот - Старый и Крепкий, - только сердцу не мил.
Этот - Брага вся в пене, нехожалый ещё.
Этот - мил и проверен, но: "Подальше пошёл!".

26-4 - 238