***

Марк Висман
Не думай о прошлом, живи настоящим,
Послушай мой план на жизнь предстоящую:
Связую с тобою свои тонкую нить,
Мечтаю жизнь в сказку твою превратить.
Я встретил тебя на восходе всех смыслов,
И ты в моих мыслях надолго зависла.
Сыграли с тобой в двух лучших друзей.
Прости, но боюсь я сейчас и теперь
Остаться одним, бороться с гордыней,
Увязать в твоих чувствах, позабыв, что я СИНИЙ.
И слушать твою болтовню до утра,
Стесняясь сказать, что давно уж пора.

Рассветы, закаты, моменты, флюиды - 
Забудь поскорей про пустые обиды.

Не жди меня завтра со скуки у двора,
Запомни, что рядом с тобою я всегда:
В любую секунду, в любом измеренье
Я буду ценить твое прикосновенье
Неважно, неловко, случайно иль робко
И если не хата, то просто коробка.
Неважно куда и неважно зачем,
Мне главное лишь: идти куда, с кем...

Увы, Сид и Нэнси закончили жестко.
Какое же счастье, что мы лишь подростки.
Мир будет жевать нас живьем на обед,
Нас ждет ох***ный такой винегрет,
А впрочем забей, я с тобой и точка,
Уверен, теплей не найти уголочка.