Думаете - сломаюсь?

Жанна Солдатова
Думаете - сломаюсь?
Думаете - завяну ?
Чуточку оклемаюсь
И еще лучше стану.
Переболит сердечко
В том, что не вышло толка.
Видно слаба уздечка
Для удержанья волка.
Тошно ему без свободы,
Нет для него простора.
По лесу пусть он бродит -
Самое место вору.
Нет,  как щенок не прыгал,
Не тыкал мне в руку нос.
Цепь оборвал и сгинул
И жизни кусок унес.