заразительный пример..

Татьяна Яхина
Молодость громады планов строит,
день завтрашний их очень беспокоит,
как муравьи,находятся всегда в делах,
равнодушия не найдёшь у них в глазах.
На них глядя,захотела суеты и я-
на покой мне рано,поправлю все дела,
за лето надо сделать много что-то-
соскучилась по мне наверное работа..

И планы тоже распишу на целый год,
на пятилетку даже,если кто поймёт,
не буду только исполнять я их досрочно,
знать лет пять прожить мне надо точно..
Заразительный пример,и жизнь кипит,
лень,хандра,тоска и старость убежит,
симптомы возраста встречать я не желаю-
налью шампанского в бакал я вместо чая..